Теперь иначе

Теперь иначе вижу образ твой
Счастлива начала улыбаться
Есть кто-то другой
Не хотела бы расстоваться
Забыть из памяти стирая
Вместе проведенные дни
Странная нежная дурная
Нынче в рось и одни
 .
Жить у моря или где-то в Париже
Не вспомнишь тех далёких лет
Уважайма на людях и пристиже
Словно прошлого нет
Но раны затягиваются
Боль понемногу пройдет
Иначе Мир видится
Где прежде Родина ждёт
.
Там не чужой
Когда там была и ты
Ходили в горы в поле собирали цветы
художник любуется твоею красотой
Есть кто-то другой
Не хотела бы расстоваться
Теперь иначе вижу образ твой
Счастлива начала улыбаться
__


Рецензии