Проблески - радость, наше естество...

Радость - наше естество,
Страх - чужое поле.
Вина поддерживает страх,
Этим Дух неволит.

Взлетим мы выше, по струне,
Сверху видно четче:-
Откуда ложь к сознанью льнет,
Кто нам смерть пророчит.

Узрев хвост кармы иль судьбу,
Мы распакуем смыслы.
Наконец, поймём:- зачем,
Надолго тут подвисли.

Уйдет вина, а с нею - страх.
Очистится сознание,
Радость будет как награда,
Любовь, как состояние.


Рецензии