Благодарю за каждую слезинку..!

Рим. 8:28: "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу."
____________


Благодарю за каждую слезинку
Что мной пролита в жизненном пути;
Тем растопил, мой Бог – Ты, сердце-льдинку,
И тем помог надежду обрести;

Тем прихожу к Тебе я с осознанием
И изливаю сердца боль свою;
Тем обретаю к жизни покаяние –
Ведь только Ты даёшь надежду ту!

Хочу любить, Господь, Твоей любовью,
Которой Ты сердца желаешь научить:
Чтоб отдавать, как Ты – своею кровью
Не дорожа – Твою любовь дарить!

Ты научай и исполняй меня любовью,
Ведь без Тебя мы не умеем, Бог, любить –
Чтоб умерев однажды, бренной плотью,
Нам вновь, Тобою, к вечности ожить!



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_216


Рецензии