Последние дни я в форме солдата

Последние дни я в форме солдата,
Минуты считаю, не то, что часы:
Не будет уставов, нарядов, комбата,
А будет лишь лето, песни и ТЫ!

Забуду подъемы, ночные тревоги,
Перловку, овсянку и строй на плацу!
Запомню одно – что честно два года
Я защищал тебя и страну.

1987, из сборника «О чём поешь, солдатская гитара?»


Рецензии