шуточный стих

    Экономия по-немецки
Однажды Шольц сказал народу,
Что надо экономить воду,
Чтобы без всякой заморочки
Раз в год помыть четыре точки,
А пятую, Ядрёна мать,
Салфеткой можно  протирать,
Чтобы и жареный петух,
Мог оценить немецкий дух!


Рецензии