Переписала карму рода

Я обратилась к Абсолюту
Он мне ответил тишиной.
Рассеяв внутреннюю смуту
Поговорил легко со мной.

Пришла к нему с одним вопросом
Как одиночество прожить?

-Ответ всегда лежит под носом,
Внутри ребёнка тормошить.

И я пошла… вниз по спирали,
По лестнице… по ДНК.
Меня там родственники ждали,
Сказали, я для них - вода.

Несу живительную влагу,
Когда молюсь иль стих пишу.
Как исцеляющую брагу,
К губам судьбы преподношу».

А кто ребёнок? Моя мама.
Сидит и плачет в темноте.
А злая, мстительная дама,
Метает искры в пустоте.

Я подхожу и наклоняюсь,
Малышку на руки беру.
В глаза зелёные влюбляюсь,
Проваливаюсь как в дыру.

А там внутри ещё малышка.
Похоже бабушка моя.
Сидит как серенькая мышка,
Глазёнками меня сверля.

Я мягким голосом, так нежно
Как только в жизни научилась.
Заговорила безмятежно,
И девочка чуть чуть смутилась.

Она напора ожидала,
Повышенного, злого тона.
Но Ангела во мне признала,
Растаяла любви препона.

Малышка руки протянула
И обняла меня за ножки.
Я сверху на неё взглянула
Заметив у неё сережки.

«Да ты моднючая какая.
И платьице, твоё в горошек»,-
Два пальчика в ОК! смыкая,
Я извлекла из глаза мошек.

Внимание в чувства опустила
И осознав, что я в нирване.
Себя за холодность простила
Тепло направив своей маме.

Переписала карму рода.
Где управлял рождением страх.
Любовь- теперь наша природа.
И благодарность на устах.

Благодарю за состояние,
Всепроникающей любви.
Нашла где спрятались страдания,
Передаваясь по крови.

Я изменила резус фактор.
Причину грусти осознав.
Два поколения, как трактор,
Усердно рифмой распахав..

Всё одиночество из детства.
Когда родители ругают.
Но есть целительное средство.
Потом пусть крепко обнимают!!!

4/05/22


Рецензии
Ты МОЛОДЕЦ!
Сама сумела на глубину рода спуститься.
Там поработать, от бремени освободиться,
Которое тебя терзало,
И мучило, которое не зря.
Оно же смелости тебе
придало,
Как теперь видно, и не зря.
Теперь живи, радуйся жизни,
О страхах и не вспоминай.
Они ушли из твоей жизни
А ты плоды своих стараний пожинай!

Елена Прялкина   04.05.2022 14:52     Заявить о нарушении