Откойте шире вы глаза

Откройте шире вы глаза! Живите в полную беспечность!
Как будто примут небеса в свою сейчас немую вечность.
Старайтесь мир увидеть свой! Такой прекрасный и блаженный!
Надежды выбросьте с мечтой: у вас душа помощник верный.

Кто жить умеет, тот не ждёт! Хотя мечты ведут до цели…
Но время так летит вперёд, что насладиться не успели!
Сегодня день, а завтра ночь. Судьбы капризы под рукою.
Не уходи, родная, прочь! Остаться просят жизнь с тоскою…

Откройте шире вы глаза! В себе не прячьте свои чувства!
Жизнь - настоящая слеза! И целый ворох безрассудства.
Любите, как в последний раз! Дышите воздухом порыва!
А в прошлом было всё до нас! И суета сейчас красива.


Рецензии