Нюансы

Ну, вот как объяснишь молодым, что любовь — это двое.
Что, не надо как приз завоёвывать, чувствовать надо.
Сладкий розовый дутый пузырь — это, в общем, пустое,
Так же как далека от любви настоящей борьба внутри дикого стада.

Пудра лёгкой влюблённости — это, как ветер... проверка —
Оба, сразу навстречу пойдут или кто-то один.
Так бывает, кому-то всё это — игра, бутоньерка —
Повертел между пальцев и клюнул на блеск впереди.

Не завоёвывать надо. Любить.
Люди — не территории.
Просто себя открыть.
Просто начать Историю.

А там, уж, от нас зависит —
По-честному или нет.
И кто-то — как глюк зависнет...
...А кто-то находит Свет...

(G Sh)


Рецензии