Мундамала

Когда пыль звёзд - налёт на черепах,
Надетых Временем на нить
Небытия забвения,..то страх
Пришлось отпеть-похоронить.

Кому-то та гирлянда - что ярмо
Влачить и сетовать,что гнёт...
И скалиться...И жечь себе клеймо
Раба-заложника тенёт.

А ты оставил тьму слепых идей,
Своей судьбой мой мир прошив,
И канул в омут Жизней и Смертей -
В бездонный дар Твоей Души!

И это я Той Бездною была,
Где ты остался эхом ОМммм.....
Мой победитель, это Я ждала,
Когда ты разродишься сном.


Рецензии