Злится март метели вой,

Пс.110:3 Дело Его - слава и красота...
***
Злится март – метели вой,
Но в упрек угрозам
Вырос цветик голубой,
Вопреки морозам.

Хоть не время для чудес.
Как серы просторы!
А подснежник красит лес
И чарует взоры.


Рецензии