***

Я жить тороплюсь, всё боюсь не успеть,
Увидеть, как мир оживет на рассвете.
Сегодня шепну тебе скромно -"Привет!"
Припрятав душевность в дырявом буфете!


Но грусть, как укор  " Опять не смогла!"
Сказать, что живу лишь тобой в этом Мире.
Бессильна пред ложью моя простота
И крылья давно позабыты в квартире!


Мой Ангел простит, он привык, что давно
Желанья мои лишь в одном направлении-
Счастливым обязан ты быть на Земле!
И доводы здесь не имеют значенья!


Рецензии