Ах, как же глупо всё...

***

Ах, как же глупо всё,
нелепо и смешно.
Как быть теперь нам
с этим новоязом?
Ведь потешаться
и насмешничать грешно
Над тем, что закатился
ум за разум,
И от усмешек
лица растеклись
В широком
одобрительном угаре,
А души от страданий
отреклись
За страждущих,
молясь о государе.
Заблудшая,
пропащая страна,
Страна рабов, господ
и новояза,
О, как же фэшн речь
твоя смешна,
И как опасна
вся твоя зараза!

30.04. 22 г.


Рецензии