Разные

         Разные
В разных мирах мы с тобою живём,
Странно, но всё же друг друга найдём,
Ты в облаках бесконечно летаешь,
В розовом цвете свой мир представляешь,
Призрачный мир твой, далёкий такой,
Не совместим он ни сколько со мной,
Я же живу, как в дремучем лесу,
Трудную ношу по жизни несу,
Чьи-то ошибки всю жизнь исправляю,
Жизнь по-другому я не представляю,
Очень хочу хоть на миг я забыться,
В мире с тобою в твоём очутиться,
Взять тебя на руки, к сердцу прижать,
Правду о мире другом рассказать,
Может, когда-нибудь, это случится,
Или, хотя бы, во сне мне приснится,
Я б хоть чуть-чуть от забот отдохнул,
В мире твоём полной грудью вздохнул,
Может смогла б ты меня убедить,
Бросить всё к чёрту, с тобой поселиться,
Видеть всё в цвете, как все, веселиться,
Только всё это могло лишь присниться,
И никогда нам не объединиться,
Каждому, как говорится – своё,
В мире реальном по жизни дано!


Рецензии