Величие весны

Берёзка покрывается
Зелёной пеленой,
Что в дымке растворяется
Небесно-голубой.
И дождиком омытая
Весенняя листва,
Алмазом слез расшитая ,
Вся в каплях волшебства.
И облака купаются
Зефиром в небесах,
В дождинках отражаются,
Блестят на куполах .
Пусть жизнь начинается
С слепящей белизны,
Природа наслаждается
Величием весны.


Рецензии
Красивая весна)

Катерина Дурникина   04.05.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!

Юлия Головань   04.05.2022 13:17   Заявить о нарушении