Написанное мной... не о народе

Не стоит эта Украина и мизинца -
Рванули все работать за кордон.
Ждут власти от Америки гостинца -
Столица «незалежной» Вашингтон.
Себе не хочет Украина Воли,
Чтоб вольной быть ей надо созидать.
А так Москве слегка насыплем соли,
Что эту гадость Западу продать.
Звучит неплохо УкрАмериканец,
Прогнать хотите Афронегров геть.
Там ты для негра: быдло, и засранец.
Ты им чужой, зачем тебя терпеть.
Имел мечту «халявничать» в Европе,
На русских лаял, думал, будет КЭШ.
И здесь, по сути, оказался в попе,
Забрали сало... их колбасы... ешь.
Забыл уже котлы: под Иловайском,
Дебальцево, и ровно пять других.
Орёшь – я скоро буду под Батайском,
Но на войну мечта послать других.
Ни Турция, Ни США, ни НАТО,
За вас самих не будут воевать.
Ещё чуть-чуть и будет вам расплата,
Поверьте - вам беды не миновать.
Написанное мной... не о народе,
Народ сегодня под пятой, в плену.
Он трудится, чтоб выжить в огороде,
А власть и РАДА продают страну.

2022г. написано до спецоперации...


Рецензии