Томится в тюрьме

Джулиан Ассанж ещё всё томится
в тюрьме на безвыходном пятачке.
Какие-то тёмные, мрачные лица
держат его на тюремном крючке.

За правду его осудили судьи
и посадили на сто с лишним лет!
Но столько жить человек не будет.
Абсурден ваш разум, создатели бед.

Преступные Мировые правители,
вершители судеб, копатели могил,
придут и к вам расплаты витязи.
И будет на Земле повсюду Миру Мир!


Рецензии