Бескрайнее лазурное море

Бескрайнее лазурное море,
на берег набегает волна.
Не хочет находиться в покое,
не нравится ему тишина.

Любит о берег плескаться,
обнимаясь с жёлтым песком.
С камнями взахлёб целоваться
со всей своей страстью морской.

Прижмется, убежит и снова примчится,
на берег бросаясь волной.
На камень любимый ложится,
звучит с наслаждением прибой.

Бурлит от эмоций и страсти,
не может сдержать возбуждение и пыл.
И снова новой волной к берегу мчится,
к своей беззаветной любви.

Фото с yandex.ru


Рецензии
Тёплые воды ласкового моря.. Мечты о лете.. Уже скоро...
С праздником Победы!

Любовь Улуру   09.05.2022 15:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С праздником! Люблю море!

С уважением,
Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   10.05.2022 07:39   Заявить о нарушении