Сочинские эпиграммы

Порос отелями невзрачный берег Мзымты.
И цены проживания взлетели выше гор.
Потёмкин клялся, что как в Альпах колориты.
Но вместо Йодля, закудахтал горлод;р;.
29.04.22

***

Надев под выгул модные портки,
лицо подставил сочинскому шаржу.
Съел на обед: три хачапури-лодочки...
И вот уже турист напоминает баржу.
30.04.22


Рецензии