Соловушка

Прилетай скорее, сол`овушко,
В родимую стор`онушку.
Н`ечего тебе в заморских странах сидеть,
Сейчас дома нужно петь.
Спой нам о любезной свободе,
Похвали доброту и любовь в русском народе.
Прославь Бога Батюшку,
Утешь Церковь Матушку.
Прилетай же поскорее, соловушко,
Без тебя не приходит весна в родную сторонушку.


                май 2022


Рецензии