Хамас принимают в Кремле

Ну, кто Хамас ещё поддержит!?
Лишь тот, кто... лжёт народу сам!
Но скоро... рухнет пьедестал,
Откуда нелюдям свет брежжит!

России жизнь стала убога.
А путин в бункере зачах-
Потух мечты его очаг!
Ведь, Украина-в руках Б-га!

Волшебен блеск в её очах!
Страна народами любима,
И потому-непобедима!
А это-смерть всем палачам!

Иллюстрация из интернета!


Рецензии