Любите жизнь

Никогда ни о чем не жалейте,
Полюбите сейчас эту жизнь.
Самых близких к себе вы прижмите
И поймите, что важно для них.

Посмотрите в глаза их с надеждой
И коснитесь теплом их души.
Может быть за мгновенья эти,
Вы поймете, что важно для них.

И тогда вы любовью своею,
Согревая теплом ваших рук,
Принесете для близкого радость
И погаснет тревожный испуг.

Никогда ни о чем не жалейте,
Помогайте сегодня, сейчас
И тогда станет мир весь добрее,
И помогут, и вам в трудный час.


Рецензии