Пожара цунами

Горят леса, богатство Земли!
Похоже, лето, вообще, не надо.
Пожары, пожары ветра принесли.
Живая природа горит за Уралом!

Земляне! Народ мой! Всем надо нам
эту проблему решать не медля.
Ведь эти пожары не просто бедлам,
для жизни Земли - это гиблая петля!

Себе скажем честно, что люди сами
в беде виноваты - человека фактор.
Бушует и пляшет пожара цунами!
Мы слишком спокойны... Вот так-то.


Рецензии