Лист кружится на ветру

Лист кружится на ветру,
Он молод и забавен.
Движения с ветром в унисон
Его не оставляют.
Он, будто птица в облаках,
Подвержен ощущениям,
Танцуя, попадая в такт
Приятных ощущений.

Не склонен он к различным тяготениям,
Не станет рассуждать, что там внизу.
Он в этот миг поддастся вдохновению,
И будет счастлив он в эту пору.


Рецензии