Принимаю я жизнь, как загадку...

Принимаю я жизнь, как загадку.
Но не в силах её разгадать.
Вспоминаю года по порядку
и пытаюсь ответ отыскать.

Почему? И зачем? Очень часто,
я вопросы себе задаю.
Но копаюсь, быть может, напрасно.
Ещё больше я их создаю.

Что ж пришла в этот мир - цель визита,
для чего же? Где истинный путь?
Почему информация скрыта?
Как жить правильно и не свернуть?

Мы живём, как котята слепые, 
натыкаясь на кучу преград.
Зачастую усилья пустые
и от этого жизни не рад.

Нет ответа, запутаны мысли.
Вроде бы по теченью плыву.
И вопросы как-будто зависли.
Неразгаданной жизнью живу.
   16.03.2022г.


Рецензии