Карандаш

Остановись время, верни всё назад, дай исправить ошибки, дай мне мой карандаш.
Нарисую картину, пейзаж натюрморт, докажу сам себе, напишу новый том.

Кто мне мешал рисовать, себя по жизни искать, чужие мнения слушать и всем угождать,
что мне мешает понять, что я могу создавать, в раз собраться в дорогу и не забыть карандаш.
Начну рисунок с пути, что мне придется пройти, чтобы себя обрести.
Наточен мой карандаш...

Не время нам унывать, вершины нужно покорять, нам никто не помешает художником стать, беру я свой карандаш и вновь иду рисовать, судьбу я знаю свою и всем любовь подарю.

Остановись время верни всё назад, дай исправить ошибки, дай мне мой карандаш. Нарисую картину, пейзаж натюрморт, докажу сам себе, напишу новый том.


Рецензии