Мало что меня на этом свете держит

Мало   что   меня  на  этом  свете   держит,
«Сердце»  подло   вырвали   из   груди,
И  будто   надломился   какой   стержень,
Жизнь    потеряла   всякий    смысл.

В нашей жизни никто ни от чего не застрахован,
Ходи да оглядывайся, чтобы кирпич на голову не упал,
Да и лихих людей нынче  развелось  много,
А не у каждого для самообороны есть автомат.

У   властей   же   не   доходят    руки,
/Сами, мол, справляйтесь, черт   возьми/,
Проще   им   бандюганов    взять   на   поруки,
И   за   счет   того   свои  проблемы   решить,

Оппозицию  ли   приструнить,
И,  как   водится, вот   вам   и стрелочник,
Чтобы   недостатки   на  него  свалить,
А   это, брат, не   мелочи...

Тут   ещё   и   эта   свара    в  Украине,
Ясно, как божий день, давно надо было заняться,
Только  всерьёз, не как  в  пятидесятые,
Чтобы   никогда   им  не   подняться.

Нечего с  ними чикаться, валить под корень,
Чтобы  и  духу не осталось  бандеровского,
Только  так  вот   и   стоит,
И  не   надо   размениваться  на   мелочи.


Рецензии