Упредила

Мой сын убит, убит в Донецке.
Входил в состав наёмной роты.
Хотел, чтоб было по-советски
И без укропов криворотых.

Мой внук ушёл под Мариуполь,
Ушёл с контрактом, добровольно.
Теперь над ним табличка «убыль»
Стоит под старой колокольней.

Племянник умер под Ирпенем.
Служил, как все, без нареканий.
Наш Путин – бог, и нет сомнений.
Кто скажет против – брошу камень.

Я упредила личным войском
Войну, что НАТО нам хотело.
Моя семья ушла геройски,
Куда, зачем – не ваше дело.


Рецензии