***

Часы идут,идут года-
Любовь моя к тебе сильна.
Проходят дни,проходят ночи-
Любовь моя во мне одна.
И вот проходят месяца-
Не разлюбила ты меня.
Цветы дарил,тебя любил,
Любовь свою я не гасил.
Прошли мои года младые
И расставание прошло.
Разлука стала так несчастна,
Ведь для любви разлуки нет.
Мы вспоминаем всё на свете,
Что было в прошлом лишь у нас.
И вот когда мы были вместе,
Ни ссор,разлуки в сложный час.


Рецензии