В Целом

РАДОСТНО ЖИТЬ ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ
БЫТЬ  НАБЛЮДАТЕЛЕМ В ЭТОЙ ИГРЕ

 
...ВСЁ ПОСТЕПЕННО  , НЕ ТАК УЖ И БЫСТРО
ПУТЬ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ  , НО ПОЛОН ОН СМЫСЛА
 
СТАТЬ ТЕМ КТО ЕСТЬ  — КРАСОТА   БЕЗ СОМНЕНИЯ
ЗНАТЬ ЧТО ТЫ БОГ И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ
ПРЕДАННОСТЬ ИСТИНЕ -  БЛАГОГОВЕЮ
СИЛЕ РАЗУМНОЙ Я ДАНЬ ОТДАЮ
ВЫШЕДШЕЙ В СВЕТ ,  ОБНАЖЁННОЙ  , РАСПЯТОЙ ..
СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ  , УТРУ Я СЛЕЗУ

ТЕМ КТО ПРОСНЁТСЯ , ДАРУЕТСЯ  НЕБО…
ТЕМ КТО ПРОСНЁТСЯ - ДАРУЕТСЯ ВСЁ
ТАК ДАЛЕКО… В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТАК БЛИЗКО
СЕРДЦЕ СТУЧИТ  ТРАНЦЕНДЕНТНО ОНО
РИТМ МИРОЗДАНИЯ .. ТОН СОВЕРШЕНСТВА
ВСПОМНИТЬ ОДНАЖДЫ  ДОМА  ТЕПЛО ..
НОТЫ ГАРМОНИИ ВСПОМНИТЬ ОДНАЖДЫ

ДА , НА ПУТИ - ВСТРЕЧА РОДСТВЕННЫХ ДУШ
ПЛАМЕНЬ  ДВОЙНОГО ОГНЯ
ДУХ НИЗОШЕДШИЙ  АЛХИМИЯ СВАДЬБА
ЛОТОС РАСЦВЕТШИЙ СОЗНАНИЕ ХРИСТА
В ОБЩЕМ ВСЕГО БЫЛО МНОГО ТАКОГО
ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ МНЕ НЕ ХВАТИТ И ДНЯ

Я ПОДДЕРЖУ, ТЕХ , КТО ВЕРИТ - ДОЙДЁТ
ВОИНСТВО СВЕТА НЕ ПОДВЕДЁТ
БЕЛОЕ БРАТСТВО ИЕРАРХИЯ  СОНМ
СЛОВО ЛЮБОВЬ С ДУШОЙ В УНИСОН
ПРАВИТ ЛЮБОВЬ И ОНА ЛИШЬ ОДНА
 
В ТОЙ ТИШИНЕ .. ПОСИЖУ У ОКНА
ЗАПАХИ РОЗ УЛОВЛЮ
ТОНКИЕ ЗАПАХИ .. НОЧЬ И ЛУНА

ИГРЫ КИНО ..ЛОВУШКИ УМА
ЗНАТЬ КТО ТЫ ЕСТЬ - КРАСОТА БЕЗ СОМНЕНИЯ
В ЦЕЛОМ ЕДИНОМ - КАРТИНА ЯСНА .


Рецензии