Пустяк

Жизнь пошла совсем иная
Обманчивой тишиной,
Где в безмолвии сплошном
В вышине колышет ветер.

Вокруг обширные вешняки
Замашисто змеящиееся вдаль,
Среди широких пустодуший
В равнодушии бездушном.

В общем отрешении решений
Волной роскошной на пути,
На большаке наикрутейшем
Слегка зашибленный пустяк.


Рецензии