Я в зеркало невольно заглянул...

среда, 28 ноября 2001 г., 03052022 2437

 
   Я в зеркало невольно заглянул.
 
   Меланжу седины глаза голубоватый придают оттенок,
   А та, в ответ, отсвечивает талым снегом на глаза.
 
   Начало осени прекрасно.
 
   Перетерпеть ненастное предзимье,
   А там придет зима и белое безмолвие надолго.
 
   Как знать, перезимуешь ли?
 
   Который год
   Я обещаю сам себе
   Сходить к кукушке непременно.
 
   Пускай соврет, зато недорого возьмет.




Рецензии