Я замечаю, что меняюсь...

Я замечаю, что меняюсь.
С годами становлюсь мудрей.
И так, как раньше, не "взрываюсь".
Спокойней стала и добрей.

И в разговоре на обиды,
зачем кому-то отвечать.
И по логичности Фемиды
уж лучше стоит промолчать.

Ещё была неумолимой,
но перемены на виду.
К ошибкам мужа - нетерпимой,
теперь, возможно, их приму.

Но в чём совсем не поменялась?
Предать я совесть не могу.
Она в наследство мне досталась.
И справедливость сберегу.
   19.03.2022г.


Рецензии