Поцелуем меня не возьмёшь

Поцелуем меня не возьмёшь,
Не ласкай мою шею и плечи.
Ведь я знаю, в душе твоей ложь,
Хоть сладкИ твои пылкие речи.

Поцелуем меня не возьмёшь,
И не трать свои силы напрасно.
Обещая, опять таки врёшь,
И ты знаешь об этом прекрасно.

Поцелуем меня не возьмёшь,
Только тело кричит об обратном.
Ты целуешь, ласкаешь, берёшь,
И всё это безумно приятно...


Рецензии