Не вспоминай

Не вспоминай, просил тебя не вспоминай
Ну что же делаешь ты глупый?
Не уходи в себя, не отпускай ты руки
Предупреждал и говорил, но ты меня не слушал
Да, не простой ты человек-я знаю ненормальный
Нет правил для тебя совсем, идёшь против системы
Переборол, ведь смог тогда
Но нет опять все вспомнил
Давно пора бы все забыть
Но знаю не способен
Я не смогу тебе ничем помочь
Держись, ведь это в прошлом…


Рецензии