Облетел с черёмухи весь последний цвет...

Облетел с черёмухи весь последний цвет.
А любви как не было, так её и нет.
Я хожу по полюшку,
одиноко мне.
Всё-равно я радуюсь, радуюсь весне.

Ветерок целуется, хочет обласкать.
Ну чего ж ещё тогда лучшего искать.
Сердце уж волнуется и душа цветёт.
Буду я себя любить, значит повезёт.

Улыбаюсь солнышку в этот ясный день.
Прогуляться к озеру, мне совсем не лень.
Постою я у воды, глядя на неё.
Да на отражение посмотрю своё.

Я в воде молоденька и морщинок нет.
Девочка из юности, будто шлёт привет.
Настроенье поднято, весело одной.
За спиною крылышки, я лечу домой.
   27.04.2022г.


Рецензии