Побеждай

Страсти,  которые в нас бушуют,  возможно победить.  Человек так создан,  что способен царствовать над своими страстями. Даже если это уже последняя стадия и кажется будто ты не попровимо низко пал, обратись к Богу и вплоть до преисподней,  сойдёт Господь и поможет тебе преодолеть злую немощь твою.


Рецензии