Я меняю этот мир, 2022

Если бы я только смог
Звезды с неба тебе достать.
И их свет нам бы помог
За край света прошагать.

Но
Вокруг темно.
Возьми меня за руку,
Мы заодно.

Плохой, хороший, протертый до дыр.
Я меняю этот мир.

Если бы я мог стать королем,
И тебя в королевы взял,
Я бы сразу издал закон,
Чтобы никто больше не умирал.

Но
Вокруг темно.
Возьми меня за руку,
Мы заодно.

Плохой, хороший, протертый до дыр.
Я меняю этот мир.

Я не могу все знать, о нет,
Но я точно знаю один секрет.
Миром правит любовь,
И, как дурак, я мечтаю вновь.

Да,
Пройдет темнота.
Возьми меня за руку,
Моя звезда.

Плохой, хороший, протертый до дыр.
Я меняю этот мир.

С этим небом все не так.
С этим морем все не так.
С этим лесом все не так.
С этим местом все не так.

29 марта 2022


Рецензии