Круги на воде, 2022

Скажи мне, кто твой друг,
И я скажу, кто ты.
Скажи мне, что вокруг
И я скажу, где мы.

Скажи мне, кто твой враг,
И я спою про смерть.
И расскажу про страх
Чего-то не успеть.

Солнце взойдет,
Рассеется дым.
И чистая гладь воды разольется везде.
Подожди еще немного,
Просто верь.
Это только круги на воде.

Скажи мне, где твой дом
И как он далеко,
И кто с тобою в нем,
И как тебе тепло.

Ты смотришь из окна
На этот злобный мир.
А на дворе весна,
И под окном цветы.

Солнце взойдет,
Рассеется дым.
И чистая гладь воды разольется везде.
Подожди еще немного,
Просто верь.
Это только круги на воде.

Скажи, что любишь ты,
Скучаешь от чего,
О чем ты видишь сны
С чего тебе легко.

И скажу тебе,
Как много ты проспал.
И в солнечных очках
Всего не увидал.

Солнце взойдет,
Рассеется дым.
И чистая гладь воды разольется везде.
Подожди еще немного,
Просто верь.
Это только круги на воде.

25 марта 2022


Рецензии