Теория лжи, 2022

Да кто ты такой,
Пошел быстро отсюда.
Теперь я не знаю,
Чужой или свой.

А это вообще
Взялось тут откуда?
И кто здесь теперь
Настоящий герой?

Правда, полуправда, неправда -
Теория лжи.
Я вижу своими глазами,
Но кругом миражи.

Господи, я
Или сошел с ума,
Или ты сошел с ума?
Как мне быть,
Я не знаю.

Я все еще здесь,
И это моя страна,
Или не моя страна?
Помоги,
Пропадаю.

Там солнце садится
И я на востоке.
И я на правом
Берегу реки.

Но тот, кто смотрит на меня,
Спокойно закинув ноги,
Говорит уверенно:
«Ты слева, беги».

Правда, полуправда, неправда -
Теория лжи.
Я вижу своими глазами,
Но кругом миражи.

Господи, я
Или сошел с ума,
Или ты сошел с ума?
Как мне быть,
Я не знаю.

Я все еще здесь,
И это моя страна,
Или не моя страна?
Помоги,
Пропадаю.

21 марта 2022


Рецензии