Доверяй все Христу

Когда переживанья и проблемы
Забрались в душу и по ней скребут,
И ты не знаешь, как же быть, что делать?
Ты подойди тихоньку ко кресту.

Тот крест тяжелый, что пришлось Иисусу
Нести тогда, чтоб распяли Его.
А Он с терпением нес Его к Голгофе
И не роптал, молился горячо.

И больно было, кровь из ран струилась.
Христос все смог тогда перенести.
Смотря на все страданья Иисуса,
Мои проблемы просто пустяки.

Я попрошу тебя, Христос любимый,
Ты помоги смириться, верной быть,
Доверить лишь Тебе свои проблемы
И их с Тобой всегда переносить.


Рецензии