Волки войны, 2022

Мы одной крови,
Ты и я.
Поле битвы - город,
Чужая земля.

Мы просто тени,
Вас ждет стресс.
Поздно бояться,
Мы уже здесь.

Доброй охоты,
Волки войны.
Доброй охоты!

Око за око,
Зуб за зуб.
Мы ваши шкуры
Пустим на суп.

Мы чуем твой запах,
Мы знаем где твой дом.
Прячься, не прячься,
Мы тебя найдем.

Доброй охоты,
Волки войны.
Доброй охоты!

Тебе не поможет твой бог,
На тебе проклятья клеймо.
Смотри мне прямо в глаза.
Прощать или нет - все равно.

Доброй охоты,
Волки войны.
Доброй охоты!

15 марта 2022


Рецензии