***

За двадцать лет для ВМФ РОССИИ построены следующие надводные корабли:
2 фрегата по 450 млн.долларов
3 фрегата по 430млн. долларов.
7корветов по 260млн.долларов.
2БДК(большой десантный корабль)по 160млн.долларов.

За эти же годы олигархами  были построены эти"яхточки":
Усманов-за 550млн.
Абрамович-за460млн.
Мельниченко-за 255 и за 425млн.
Потанин-за 80,100 и 125млн.
Ахметов-за 230 млн.
Михельсон-за 130 млн.
Джепаридзе-за 125 млн.
Рашников-за 310 млн.
Галицкий-за 225 млн.
Прохоров-за 155млн.  И это ещё не весь список.

ПРО ЯХТЫ

Всю Россию олигархи дОят
Соки выжимают из страны
Кому взятку,многих за нос водят,
Срочно яхты стали им нужны.

Тяжело стране с колен подняться
Дыры в экономике латать,
И от Штатов нужно защищаться-
Оборону надо укреплять.

Олигархи мощно укрепляли
Яхты миллионные свои,
Бабло куда девать они не знали
Вот и изгалялись,как могли.

Меж собой они соревновались
Роскошью всех стали поражать,
Удивить весь мир они старались,
Но в могилу яхты им не взять.

С Запада войну нам объявили
И ворюг решили наказать,
Многих олигархов "придавили"
Яхты у них стали отбирать.

Жадность фраеров всегда погубит
Бесполезно иски подавать,
Может быть Европа их научит
Бизнес свой в России развивать.


Рецензии