Деньги на ветер, 2022

Забудь проблемы и дела.
Сегодня мир для всех проснулся,
Сегодня мир сошел с ума
И полной ж***й обернулся.

Ему плевать, какой ты хрен,
С какого вылез континента.
Забудь про страх, забудь про лень.
Но ты не спрячешься,
  ты не спрячешься,
    ты никуда не спрячешься
      от этого момента.

Карты розданы, маски сброшены.
Кто здесь может быть светел?
Всем назло мировое зло
Бросить
Деньги на ветер.

Бросай дела, хватай поп-корн,
Влипай скорее в телевизор.
К тебе пришел армагеддон,
На этот счет есть точный список.

Твои запасы на черный день
Пускай тебя не беспокоят.
Забудь про страх, забудь про лень.
И покажи, что ты,
  покажи, что ты,
    покажи всем, что ты
      на самом деле чего-то стоишь.

Карты розданы, маски сброшены.
Кто здесь можешь быть светел?
Всем назло мировое зло
Бросить
Деньги на ветер.

10 марта 2022


Рецензии