Лучик солнца золотого...

Ты лучик солнца золотого,
Ты лучик сердца моего,
Но вдруг тебя я потеряю
И вся любовь навек уйдёт.

Я дорожу тобой,родная,
Тобой одной я дорожу
Не дорожил бы я тобою,
Если не любовь моя.


Рецензии