Сила в правде

Россия, вперёд!
Ты одна против стаи безумцев.
Впереди у тебя будет взлёт,
Под ногами обломки трезубца.

У священной войны только правда одна.
За Россией Небесные Силы!
И спасёт этот мир от фашизма она.
Внуки дедов своих не забыли...

Сила в правде и Словом круша
Ложь, которая будет разбита.
Для того и даётся душа,
Чтобы правда была не забыта...


Рецензии
Это очень нежно - " стая безумцев"
это свора поганой нечисти!

Покровский Василий   22.02.2023 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.