Моё сердце страдает...

Моё сердце страдает,пылает огнём,
Моё сердце страдает,тебя лишь зовёт,
Моё сердце живёт без тебя,как во мгле
Оно лишь зовёт тебя только во сне
И ты не услышишь его никогда,
Ведь сердце умрёт и я без тебя,
И я опасаюсь вдруг разлюбишь меня,
И я никогда не увижу тебя.


Рецензии