Сообщение с сердечком

Твоё «Люблю тебя» с сердечком,
как обухом по голове.
Мчат мысли в голове по встречке,
что долго были о тебе.

Увы…
Сейчас мы холодны друг к другу
и недопоняты всё снова да опять.
Не хочется идти по замкнутому кругу,
                страдать.

Замерзло сахарное сердце
                в пломбир.
Я - мазохистка-мышь.
Ты - в мышеловке сыр.
Ты - жалишь и жужжишь.
Душа до дыр
Разодрана.
Без слез. Утри. -
Твержу себе не раз. 
И сколько ж этих фраз
Себе уже сказала…

03.04.22


Рецензии