300

- Братишка, говори!
Сейчас вся жизнь в словах.
Какой там цвет зари
В твоих родных краях?
***
- А кстати, ты ведь был
Наверняка в Перми?
Я там чуть-чуть пожил...
- Водитель, поднажми!
***
- Ну всё, браток, терпи,
Добрались наконец.
Не спи, не спи, не спи!
Ты - просто молодец.
***
- Эй, кто там, подсоби -
Трехсотый с передка.
Успели, довезли -
Осколки: грудь, рука...
***
- Спасибо, мужики.
Похоже, что живой.
Цвет алый у зари,
И хочется домой...


Рецензии