Нефтью, газом, мерзким заразам??? Андрюхе С

Рецензия на «Не помогай, когда тебя не просят!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так, Георгий, всё верно. Частенько мы старались всем помочь. даже тогда, когда и обходимости в этом не было. Лезли порой и со своим "уставом". И как оказалось, дорого эти милости нам обходятся. В ущерб своему народу помогали даже и мутным режимам. А, где теперь все эти нами облаготетельствованые ?
Смотрят на нас волками и с укоризной. Они уверовали, что "манна" российская сыпаться для них будет всегда.
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   04.05.2022 09:12

***

Молодец, Дружище Мой, Андрюха,
За Тебя, гранёный подниму!!!
Крепко "Членов" "хуком" бьёшь под ухо,
Говоришь, конкретно, по Уму!!!

О своём заботиться Народе,
Власти обязательно должны:
Мы Достойны, при любой "погоде",
Видеть - блага, радужные сны!!!

Против нас оружья поставляют,
Мы же газом, нефтью, им - в ответ!!!???...
Нахрена, политика - тупая:
Где, "Медведь", "Тайги" - Авторитет,
Или больше такового нет???!!!...
Композитору, кто даст ответ???!!!...

***

С Категорической Поддержкой! Уважением, Наш Человек!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2022 09:55   


Рецензии
Доброе утро, Георгий !
С приближающимся - Днём Победы !
С почтением и теплом А.К.

Стабурагс   08.05.2022 08:43     Заявить о нарушении
Андрей! За Нашу, не последнюю, Победу,
Пить, конечно, надо, но не больше
литра в секунду, как Мы с Друзьями - Бражником
и Капитаном Ураганом!!!

Спасибо, Дружище! Взаимно!
С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.