Энергетика любви

Энергетика любви
Разливается по венам
И проходит по крови
Путь свой необыкновенный.

То падение, то взлёт
Изменяют ход событий,
Энергетика несёт
Радость чувственных открытий,

Свыше мне дарует знак
И подсказку предлагает
Для того, чтоб сделать шаг
В мир, где я уже другая.

Энергетика любви,
Подсознания загадки,
Импульс ясно уловим,
От него на сердце сладко.

Открываются пути,
Где любовь лишь нами движет,
Шквал эмоций ощутим,
И становимся мы ближе.

Санкт-Петербург
04.05.2022


Рецензии
Мне понравилась, Ваша энергетика... стихотворения!

Борис Кравецкий   16.02.2024 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отклик. С самыми наилучшими пожеланиями,

Ольга Трусова 79   16.02.2024 16:16   Заявить о нарушении